-
Пепсин Meito для приготовления рассольных и мягких видов сыров
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Полная информация на нашем сайте.
Фермент, Пепсин, Микробиальный ренин для закваски молока и приготовления рассольных и мягких сыров, таких, как сулугуни, брынза, чечил, фета, моцарелла, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, козий, адыгейский и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!
Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Цена: 3250 рублей02-05-2020 | Категория: Прочее | Просмотров:346Смотрите также:
Комплект переоборудования рулевого управления К-700А К-701 c гура на гидроруль, ВВН2-12СМ, ВВН2-50СМ. Сопровождение, Производство, Обслуживание Екатеринбург, Новинка самоходная тележка Мотомул Крым, Test, just a test [SP] [SP2], Компания "Алексстрой", Мое почтение, Массаж для мужчин боди массаж, тантрический массаж, лингам массаж Красноярск, Бестраншейная прокладка труб (прокол) , Барнаул, Домашняя птица, Суточный молодняк разных пород Краснодар, Укладка брусчатки и тротуарной плитки любой сложности в Воронеже,
Пепсин Meito для приготовления рассольных и мягких видов сыров
Приветствуем
Белый Медведь
Асхабов Р.М. ИП
Трейд проект
ИнтерСтрой